Questa pagina non esiste…
Questa pagina per qualche motivo, più o meno oscuro, è vuota.
Ti potrebbe interessare
Andrea Berton vuole avvicinare GenZ e Millennials all'alta cucina, e per farlo ha pensato a un menù ad un prezzo speciale, solo sabato a pranzo.
L'ultima discussione tra Gino Sorbillo e Flavio Briatore riguarda la pizza "Vesuvio", ma il botta e risposta sembra quasi preparato a tavolino.
Pastry Bit Competition, rivolta ai professionisti, apre le iscrizioni per la seconda edizione: c'è tempo fino al 31 marzo 2024 per candidarsi e accedere alla gara.
Funghi e muffe probiotiche potrebbero sostituire la carne, intervenendo sul loro Dna: gli hamburger del futuro appagheranno i carnivori ma saranno sostenibili.
La "Giga Farm" di Dubai sarà in grado di produrre tre milioni di chilogrammi di cibo all'anno (ma anche di riciclare più di 50.000 tonnellate di rifiuti alimentari), ma le questioni da porsi sono evidenti.